- 6/9/2023
- 社会・地域
細井謙一教授(経営学部経営学科)の寄稿が、全8回の連載として中国新聞に掲載されることになり、第1回目が6月7日(水)の13面に掲載されました。
細井教授は、広島のソウルフードであるお好み焼きのマーケティングについて研究しています。ゼミ活動では産学連携として、毎年お好み焼き関連企業とマーケティング研究会を行っています。
また、一般財団法人お好み焼アカデミー理事も務めています。
細井謙一教授(経営学部経営学科)の寄稿が、全8回の連載として中国新聞に掲載されることになり、第1回目が6月7日(水)の13面に掲載されました。
細井教授は、広島のソウルフードであるお好み焼きのマーケティングについて研究しています。ゼミ活動では産学連携として、毎年お好み焼き関連企業とマーケティング研究会を行っています。
また、一般財団法人お好み焼アカデミー理事も務めています。