オープンキャンパス マナー講習会を実施しました

5/24/2022
学生の活動 行事 入試

5月23日(月)、オープンキャンパスに参加する学生スタッフのマナー講習会を実施しました。この講習会には、オープンキャンパス実行委員会、女子学生会「こまち会」、興動館プロジェクトのメンバーが参加。講師に(株)アクエリアス・ハート・ヴォイスの織田直子先生をお招きし、身なりや言葉遣い、声のトーン、笑顔などのマナーについて実践を交えて学びました。
受講したオープンキャンパス実行委員会リーダーの小山響生さん(経営学部経営学科3年)は、「オープンキャンパスに来てくださる高校生や保護者のみなさまに、今日学んだことを活かし、学生の私たちも『おもてなし』の気持ちを大切にして、お迎えしたいです」と、話してくれました。
当日の学生たちの『おもてなし』にも、ご期待ください。

来場型オープンキャンパスのご参加には事前申込が必要です。
詳しくはこちらをご確認ください。
みなさまのご来場を心よりお待ちしております。

オープンキャンパスの詳細はこちら