興動館プロジェクトPRイベント「Welcome興動館Week」を開催しました。

4/25/2022
学生の活動 興動館

4月11日(月)から22日(金)までの期間、明徳館1階明徳ホールにて「Welcome興動館Week」を開催し、10日間で延べ244名の学生が会場を訪れました。
本イベントは、興動館プロジェクトに所属する学生の有志からなる「Welcome興動館Week実行委員会」が中心となり、1年生の新規参加を促し、興動館プロジェクト全体を盛り上げることを目的に、各プロジェクトの活動内容や魅力などを伝える場として開催しています。
今年度の実行委員長を務めた坂井 朋矢さん(経済学科2年)は「今回のWelcome興動館Weekもコロナ禍の中で開催されましたが、多くの1年生にプロジェクトの良さや魅力を伝えられたように感じます。実行委員をはじめ、各プロジェクトの協力のおかげでイベントを盛り上げることができて良かったです。来場した1年生が1人でも多くプロジェクトに参加してくれることを期待しています」と語ってくれました。
今後も興動館プロジェクトの活躍にご期待ください。