全国大会に出場する陸上競技部・バドミントン部・女子ハンドボール部の壮行会を挙行しました。

10/9/2021
学生の活動 行事 サークル

10月6日(水)、全国大会に出場する3団体の壮行会を挙行しました。当日は爽やかな秋風のなか、マスク着用などの感染予防対策を徹底して、選手たちに応援の気持ちを届けました。
昨年から続くコロナ禍の影響で様々な活動が制限された環境下でしたが、関係者の皆さまに支えられ、晴れて全国大会への出場権を獲得しました。
石田学長からは、壮行会を開催できる喜びとともに、各部への想いがこもった激励の言葉が送られ、それに応えるように、陸上競技部・バドミントン部・女子ハンドボール部の代表者から「全国の舞台で頑張ってきます」と力強い決意の言葉がありました。
最後に應援團からエール(発声なし)とキャンパスに響き渡る精一杯の拍手で、選手たちを激励しました。

【陸上競技部】第33回出雲全日本大学選抜駅伝競走
【バドミントン部】第72回全日本学生バドミントン選手権大会
【女子ハンドボール部】高松宮記念杯男子64回女子57回全日本学生選手権

石田学長による激励の言葉