2022年度 興動館プロジェクト説明会を開催しました。

6/6/2022
学生の活動 興動館

6月2日(木)、3日(金)本学631教室において、興動館プロジェクト活動を行う上での心構えやルールを共有することを目的とした、全プロジェクトメンバー対象の興動館プロジェクト説明会を開催しました。
新型コロナウイルス感染症の感染拡大により、この2年間対面で開催できていませんでしたが、今年度は、参加者を2日間に振りわけ、検温・手指消毒・ソーシャルディスタンスの確保・換気など、感染対策を徹底し、対面で開催しました。
説明会では、「興動館プロジェクトが目指すもの」「今年度の年間スケジュール」「コロナ禍において気を付けること」「興動館施設を利用する際のルール」「SNS利用の際に注意すること」などについて、興動館プロジェクトのルールブック「興動館プロジェクトのススメ」に沿って、90分間説明が行われました。
これから17プロジェクトが3月末まで活動を行います。今後も興動館プロジェクトで活動する学生の活躍にご期待ください。