第56回経大祭を開催しました。

10/27/2023
学生の活動 行事 サークル

10月22日(日)、本学において第56回経大祭を開催しました。今年度は4年ぶりにアーティストを招き、地域の方々にもご参加いただきました。
今年の経大祭は「Progress」(前進する・進歩する)というテーマを掲げ、コロナ禍前の経大祭を取り戻すための一歩を踏み出すという意味を込めました。
当日は音楽系サークルの演奏やダンスの披露の他、模擬店や謎解きゲーム等で賑わいました。
閉会後には、地域の皆さまに日ごろの感謝の気持ちをこめて大学の上空に155発の花火を打ち上げ、全日程を終了しました。

石田優子学長による開会のあいさつ
黒田威委員長による開会のあいさつ
3台のキッチンカーが来場                (フライドポテト・オリジナルドリンク・トルコ料理)
ゼミや部・サークル、興動館プロジェクトによる模擬店