全国大会に出場する硬式庭球部、弓道部の壮行会を挙行しました

7/26/2019
学生の活動 行事 サークル

7月25日(木)、図書館前において、2019年度全日本学生テニス選手権大会に出場する硬式庭球部と、第67回全日本学生弓道選手権大会 個人戦に出場する弓道部の壮行会を挙行しました。
小谷学長より「持てる力の全てを発揮して、頑張ってきてください。」と励ましのご挨拶と、学生を代表して高月体育局長から「日頃の鍛錬が、全国大会出場の道につながったと思います。広島経済大学学生一同、応援しています。」と激励の言葉が贈られました。
その後、硬式庭球部の猪飼 達也さん(経済学科4年)は「全国大会出場を目指して日々努力してきました。一戦必勝で頑張ります。」、また、弓道部の三浦 諒さん(経済学科2年)は「部の伝統と誇りを胸に、ベストを尽くしてきます。」とそれぞれ抱負を語ってくれました。
最後に、応援団より気持ちのこもったエールが贈られました。

【出場者】
 硬式庭球部
  猪飼 達也(経済学科4年)
 弓道部