6月1日以降の図書館部分開館について(お知らせ)

5/29/2020
お知らせ 図書館

【学生の皆さんへ】
本学学生の皆さんの登校禁止(自粛)の一部解除に伴い、在学生のみを対象とした図書館の部分開館と電子メールによる貸出図書予約の受付を行います。
感染防止対策を取りながらの開館になりますので、利用時間及び設備等の利用について制限がかかります。また、これらの措置については、今後の状況によって予告なく変更することがあります。予めご了承ください。
その他詳細は、HUENAVI掲示板の添付ファイルで確認してください。
<本の返却について>
卒論用特別貸出図書以外の現在貸出中の図書については、返却期限日を対面授業開始日から7日後(当日が土・日・祝日の場合は、次の開館日)に変更します。

【学外利用者の方へ】
引き続き、学外の方の入館はご遠慮いただいております。ご不便をおかけしますが、ご理解くださいますよう、よろしくお願いいたします。再開時には、改めてホームページでお知らせいたします。