新型コロナウイルスに関する本学の対応について(6月21日以降)

6/18/2021
お知らせ

広島県に発令中の緊急事態宣言について、令和3年6月20日で解除との発表を受け、6月21日(月)以降の行動指針を下記のように決定しました。(以降、より機動的に対応を行うためレベル表記を用いず、各事項において状況に合わせた指針を具体的に示します。)
学生や教職員の皆さんは、すでに定めた前期授業の方針等を参考に、引き続き感染防止対策の徹底をお願いいたします。

授業について

・6月21日(月)より対面授業を再開します。

キャンパス内の入構について

・入構に一部制限があります。
(学 生)制限はありません。これまでどおり、健康管理と感染防止を徹底してください。
(学外者)許可のある方のみ入構可とします。

課外活動について

感染防止策を講じることを条件に、大学に許可された活動に限り認めます。ただし、感染リスクの高い地域での活動は原則認められません。詳細について、部活動は学生課、プロジェクト活動は興動館に確認してください。

施設利用

・すでに掲出している「2021年度 前期授業開始後の施設利用について」のとおりとします。

なお、今後の状況等によっては、上記予定を変更することがあります。その場合には、オフィシャルサイトに掲載するとともに、学生のみなさんにはHUENAVIより連絡しますので確認してください。

【新型コロナウイルス危機対策本部窓口】
本学総務部総務課内(直通電話番号:082-871-1000)
メール:ssc*hue.ac.jp
※ アドレスの[*]は@に変更してください