令和3年度「定期演奏会(Light Music Concert)」開催中止について

5/24/2021
お知らせ サークル

令和3年6月19日(土)に開催を予定していた広島経済大学定期演奏会(Light Music Concert)について、今年度は新型コロナウイルス感染症の拡大防止のため、中止することになりました。

学友会文化局に所属する学生だけでなく、大学の関係者とも話し合いを行い、開催に向けて、大学全体で検討を進めてきましたが、密集、密接、密閉の回避が困難であり、ご来場くださる皆さまの安全確保が難しいため、中止を決断いたしました。

定期演奏会(Light Music Concert)は本学文化系の部・サークルの大きな発表の場として大切なイベントでもあります。開催を楽しみにされていた皆さまには大変残念なお知らせとなりますが、何卒ご理解の程宜しくお願いいたします。

第54期学友会文化局 局長 井藤 源