【下宿等で過ごす学生の皆さんへ】広経大生活応援パック(第2弾)について

1/19/2021
お知らせ

新型コロナウイルスの感染が拡大し、広島県でも感染拡大防止集中対策を実施中です。本学でも1月以降はオンライン授業となり、友人や先生に会えない環境で不安を感じている学生もいることでしょう。
こうした我慢や不安の多い中、年末年始の時期を含めて帰省を自粛し、ふるさとを離れて下宿等でひとり勉学に励む学生の応援になればと、「広経大生活応援パック」の送付を行うことといたしました。
なお、このたびは、マツダ株式会社 様より、学生のみなさんのためになればと、災害備蓄品(食料)をご提供いただきました。それに本学の支援をあわせて送ります。しっかりパワーを付けて、学びを継続していきましょう。

広島経済大学
学長 小谷 幸生

「広経大生活応援パック(第2弾)」

対象:感染拡大で帰省を自粛している下宿生(学部生、大学院生)

上記学生のうち、希望者に対して、ささやかな食材等の小包を送付します。
ふるさとを離れて心細い中、勉学に励む下宿生を応援します。

申し込み期間:1月19日~1月31日

※詳細および手続きについては、別途HUE NAVIにてお知らせします。

【新型コロナウイルス危機対策本部窓口】
本学総務部総務課内(直通電話番号:082-871-1000)
メール:ssc*hue.ac.jp
※ アドレスの[*]は@に変更してください