TOPICS

長谷川博一が「JFA・Jリーグ特別指定選手」に承認されました。(2008.02.28)

長谷川博一(3年・MF)が「JFA・Jリーグ特別指定選手」としてサガン鳥栖(J2)から申請され、(財)日本サッカー協会より承認されましたのでお知らせいたします。

【JFA・Jリーグ特別指定選手制度】
 サッカー選手として最も成長する年代に、種別や連盟の垣根を超え、「個人の能力に応じた環境」を提供することを目的とし、全日本大学連盟、全国高等学校体育連盟、またはJクラブ以外の第2種日本クラブユース所属チーム登録のまま、Jリーグ等の試合に出場可能となる制度。

☆詳しくはこちらをクリック→サガン鳥栖−長谷川博一選手(広島経済大学)「JFA・Jリーグ特別指定選手」に承認