「ゼロから立ち上げる」興動人を育てます
HOME > 詳細

LINEに広島経済大学公式アカウントを開設しました!

2014.04.01

LINEに広島経済大学公式アカウントを開設しました!

LINEに広島経済大学公式アカウント「広島経済大学LINE@」を開設しました!

友だちになると、大学生活の様子や入試情報など、受験生に役立つ情報を受け取ることができます。

今後はオープンキャンパスなどで利用できるクーポンなどの配信もあるかもしれません。

広島経済大学に興味関心がある受験生の方はぜひ、友だちになってください。

広島経済大学LINE@と友だちになるには・・・

(方法1)LINEアプリから、「その他」→「友だち追加」→「ID検索」で「@hirokeidai」を検索。

(方法2)LINEアプリから、「その他」→「友だち追加」→「QRコード」を選択し、以下のQRコードを読み取る。

(方法3)スマートフォンで本ページを見ている場合は、以下のボタンをタップしてもOK。

友だち追加数

どの方法でも構いません。
友だち登録お待ちしています!!

願書・資料請求 お問い合わせ よくあるご質問 交通アクセス