「ゼロから立ち上げる」興動人を育てます
HOME > 第24回ひろしまダンスフェスティバルにおいて、本学ダンス部が優秀賞を受賞しました<

2016.12.19

12月11日(日)に広島市青少年センターにて開催された広島県女子体育連盟主催「第24回ひろしまダンスフェスティバル」において、本学ダンス部「Dance Razzle」が創作ダンス・表現部門で優秀賞(実質2位)を受賞しました。

(ステージは撮影禁止だったため、会場外での記念撮影)

今回は「雨」をテーマに構成した創作ダンスで挑んだ学生たち。最優秀賞を本気で狙っていたので正直悔しそうでしたが、それでも3年生が引退後初めての舞台での初受賞に、皆さんのおかげですと笑顔を見せてくれました。

ダンス部の皆さん、受賞おめでとうございます。
今後も技術向上とチームワークに磨きをかけ、観客を魅了する演舞を目指して頑張ってください。5月のよさこいも楽しみにしています。

願書・資料請求 お問い合わせ よくあるご質問 交通アクセス