6/21/2019
学生の活動 行事 サークル

6月19日(水)、本学図書館前において、ダンス部DANCE RAZZLEと学生有志によるYOSAKOI発表会を挙行しました。
ダンス部を代表して、部長の山崎隆成さん(経済学科3年)は、「今年度の第15回太宰府門前真舞祭では『Cブロック特別賞』を受賞し、第3位入賞を果たしました。日頃ご声援をいただく皆さんへの感謝の気持ちを込めて、部員一同一生懸命、披露します。」と抱負を語った後、演舞に入りました。
約4分半のステージでしたが、さすが受賞チームと思わせる躍動感のある「YOSAKOI」を披露してくれました。
今後も様々なステージで経大生らしく、明るく元気なパフォーマンスを期待したいものです。