平成29年度学位記授与式を挙行しました。

3/20/2018
行事

3月16日(金)、平成29年度広島経済大学学位記授与式が、広島市中区の上野学園ホールで挙行され、学部卒業生536人、大学院修了生4人が新たな一歩を踏み出しました。

学位記授与では、経済学部のそれぞれの学科及び大学院の代表者が壇上に上がり、小谷学長から学位記が授与されました。
そのあと、教育職員免許状を取得した卒業生に対して、教育職員免許状の伝達が行われ、また、学業に優れ、他学生の模範となる卒業生に学長賞、優秀賞が贈られました。

小谷学長から式辞が述べられたあと、卒業生、修了生を代表して廣信彩夏さん(経済学部経営学科)が、「広島経済大学で過ごした四年間は、多くの人との出会い、多くの経験、多くの笑顔や感謝に満ち溢れるものでした」と謝辞を述べました。

卒業生のみなさん、ご卒業おめでとうございます。今後のみなさんのご活躍を心からお祈りしています。