学内証明写真撮影会を開催しました

1/16/2018
行事 進路・就職

1月16から18日の3日間、写真スタジオからスタッフを招き3年生を対象とした学内証明写真撮影会を開催しました。
 本学の証明写真撮影会は、メディアセンターを利用した本格的スタジオ撮影で、トータルメイク、ヘアセット付きの証明写真を低価格で提供しています。
 当日は、履歴書やエントリーシート用の証明写真を準備するため、事前申込みをした350が撮影を行いました。学生は緊張の面持ちで撮影に入りますが、カメラマンやスタッフが緊張をほぐしながら、さわやかで好印象の一枚を撮影してくれます。
 就活生にとって必須アイテムである証明写真。格安の金額で、証明写真4枚、CDデータまで付いているので大変好評です。2週間後、仕上がった写真を受け取った学生は、お気に入りの表情に照れながらも、本番が近づいてくる就職活動に向けて着実に準備を進めて
いるようです。