明徳館予約システムが運用開始になりました。

11/21/2017
お知らせ 明徳館

平成29年11月から「明徳館予約システム」がリリースされ、一部の施設についてシステムを使った予約ができるようになりました。

この予約システムにより、学外からでも予約することができるようになりますが、明徳館は学生の学びのための施設であるため、予約可能なのは本学学生および教職員のみとなります。
予約システムの利用にはポータルサイトHUE NAVIへのログインが必要となりますので、ご注意ください。

なお、ログインをしなくても本日の使用状況の確認画面までは表示できます。
どなたでもご確認いただけますので、どのように利用されているか是非ご覧ください。

予約システムの利用方法については、操作マニュアルをご覧ください。

予約システムへはこちらからもアクセスできます。

明徳館 予約システム

なお、この予約システムで予約できるエリアは、7階プレゼンテーションコートと8階ワークショップルームやトークボックスです。具体的には以下のエリアになります。

◎7階
・プレゼンテーションコート緑