「ゼロから立ち上げる」興動人を育てます
HOME > キャンパスライフ > 国際交流・留学 > 海外留学について > 海外留学体験ブログ

海外留学体験ブログ/広島経済大学

毎年数多くの学生が海外語学留学制度を利用して海外へ旅立ち、様々なことを体験して帰ってきます。
海外語学留学体験ブログでは、学生たちの海外留学先での体験や生活の模様を、学生たちの生の声で知ることができます。

留学先の学生が元気にやっているか気になるご両親やご家族の皆さん、海外での体験をリアルタイムで聞きたいお友達の皆さん、海外語学留学に興味がある在学生や受験生の皆さん、どうぞブログをのぞいみてください。
よろしければコメントなどを残してあげると学生もやる気が出ると思います。

海外語学留学体験ブログ

※ 現在帰国済みとなっているブログでも、これまでの記録(バックナンバー)が読めるようになっています。