TOPICS

平成24年新春初蹴りを開催しました。(2012.01.29)

毎年恒例の新春初蹴りを1月29日(日)13:00から広島経済大学総合グラウンドにて開催しました。
当日は雪の舞う中、約30名のOBに参加していただき、現役との試合や「OB会特製うどん・おにぎり」を食べながら昔話で盛り上がりました。
また、今年はOBの皆様より数多くの景品を持ち寄っていただきました。景品はミニゲーム終了後のビンゴ大会で現役や参加したOBの方にプレゼントされ、例年以上に盛会のうちに終了しました。
ご参加いただいたOBの皆様、また、景品を提供していただいたOBの皆様、本当にありがとうございました。また来年もお会いしましょう。

<集合・梶山顧問より挨拶>

<広島経済大学サッカー部OB会赤澤会長挨拶>

<OBより集まった景品の数々>

<OB会特製うどん>多くのOBのご家族の方にもご参加・お手伝いいただきました