TOPICS

「サガン鳥栖 長谷川博一君を励ます会」を開催しました。(2009.03.01)

3月1日(日)16:00より、ANAクラウンプラザホテル広島(広島市中区)において、「サガン鳥栖 長谷川博一君を励ます会」を開催しました。
 当日はサガン鳥栖と広島経済大学、および広島県サッカー関係者、本人がこれまで歩んできたサッカー人生においてお世話になった方々など120名の方にお越しいただき盛大な会を開催することができました。
 今後とも長谷川博一を応援していただきますようよろしくお願いします。

<前川学長あいさつ>

<サガン鳥栖 松本GMあいさつ>

<石田理事長乾杯>

<歓談>